Сегодня «Балтийский шторм» провёл капитанскую тренировку

Сегодня «Балтийский шторм» провёл капитанскую тренировку

2 просмотров

Заряженность на первые три места. Калининградский клуб «Балтийский шторм» готовы провести на Сельме домашний тур Высшей лиги по регби-7. Уже 30 сентября и 1 октября любой желающий сможет поддержать земляков на втором этапе престижного национального турнира. Команда в прошлом сезоне выиграла этот дивизион и вышла в элитный чемпионат. Но смогла найти резервы и заявить в Высшую лигу по регби-7 второй состав. Всё благодаря среднему возрасту игроков, позволяющему выступать сразу на два фронта и физически, и юридически. А уж амбиций калининградской молодёжи не занимать.

ЮРИЙ ЧИЖОВ, ИГРОК РЕГБИ КЛУБА «БАЛТИЙСКИЙ ШТОРМ»:

— Это всё равно вызов себе. Оставаться на строчке победителя. Возвращаться и забирать все турниры. Всё-равно готовимся

ДАНИЛ ТАРАСЕНОК, ИГРОК РЕГБИ КЛУБА «БАЛТИЙСКИЙ ШТОРМ»:

— Команда готова на все 100%. Всё-таки домашний тур. Надо доказывать. На первом туре не получилось. Я тоже не играл на первом туре, был на первенстве у себя. Сейчас будем доказывать, то, что дома надо забирать.

В пятницу подопечные тренерского штаба Вячеслава Кобзева провели на домашней арене капитанскую тренировку. Это заключительная фаза подготовки, чтобы уже спустя сутки здесь же постараться забрать максимум очков у соперников из Самары, Казани и Новосибирска. Это гарантирует борьбу за медали в воскресенье. Финальные матчи за итоговое распределение мест состоятся на Сельме первого октября с трёх до пяти часов вечера. Оргкомитет приглашает жителей и гостей города посетить яркие встречи и поддержать представителей олимпийской дисциплины со всей России.

ВИКТОР ЯЦКОВ, ИГРОК РЕГБИ КЛУБА «БАЛТИЙСКИЙ ШТОРМ»:

— Болельщики – это очень важно на самом деле. Потому что нам это необходимо. Слышать гул, выходить на поле и знать, что нас поддерживает целая большая семья Калининградской области.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *