Сегодня директор Калининградской филармонии Виктор Бобков отметил 72-й день рождения

Сегодня директор Калининградской филармонии Виктор Бобков отметил 72-й день рождения

51 просмотров

Ни дня без музыки. 72 день рождения отметил директор Калининградской филармонии Виктор Бобков. Даже в свой праздник Народный артист России не оставил репетиции. По-другому никак. Именинник уверен, что, для сохранения творческой формы, музыкант должен заниматься ежедневно. Его профессия предполагает многочасовой труд. Артисты филармонии берут пример со своего руководителя.

АЛЕКСАНДР ДУДНИЦКИЙ, СОЛИСТ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ФИЛАРМОНИИ ИМЕНИ Е.Ф. СВЕТЛАНОВА:

— Виктор Васильевич очень мудрый руководитель, замечательный музыкант. Он может разрулить любую ситуацию, абсолютно. Даже самую неразрешимую. Мы пытаемся как-то перенять у него эти качества.

Ко Дню рождения Народного артиста 8 октября пройдёт концерт «Музыка моя судьба». Вместе с духовым оркестром и солистами калининградской филармонии в нём примет участие и Виктор Васильевич. Зрителей ждут не только шедевры оперной классики и яркие страницы оперетты.

ВИКТОР БОБКОВ, НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ДИРЕКТОР КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ФИЛАРМОНИИ ИМЕНИ Е.Ф. СВЕТЛАНОВА:

— Будет много озорства, потому что прозвучит и современная музыка. Это будет и твист. Причём, наши замечательные артисты, не просто вокализируют, а они ещё очень движутся много. Они и поют, и танцуют, и вообще, каждый номер — это какой-то маленький моноспектакль.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *