Сегодня суд Найдёновой против Милованова

Сегодня суд Найдёновой против Милованова

3

В понедельник, 17 июля в Ленинградском районном суде Калининграда состоится первое судебное заседание по иску Дарии Найдёновой к гражданину Милованову Алексею. Девушка намерена получить компенсацию за ущерб, который ей нанёс гражданин Милованов, главред одного из крупных региональных сайтов. В мае этого года он без разрешения Найдёновой использовал её личные фотографии, распространял их в интернете, сопровождая комментариями, которые для девушки были обидными.

«17 июля будет проведено предварительное заседание, на котором планирует участвовать истица, для поддержания доводов, изложенных в иске и обоснования своей позиции. По итогам предварительных слушаний будет назначено основное заседание»,  — сообщил председатель Калининградской региональной общественной организации «За все хорошее» Максим Устинов.

Найдёнова стала известна после того, как в мае 2017 года написала комментарий на один из районных сайтов Гусева. Дария прокомментировала статью главреда одного из калининградских сайтов. В этой статье автор, по мнению Найдёновой, был далёк от объективности. После этого гражданин Милованов, по всей видимости, обиделся и решил эту обиду выместить на девушке. На его странице в Facebook появились личные фотографии Найдёновой с характерными комментариями.

Вот как девушка прокомментировала эту ситуацию калининградским «Вестям»: «Я была наивным человеком, не ожидала, что из-за такой ерундовой статьи люди будут пытаться искать на меня компромат. Но, честно говоря, что взрослые люди, мужчины опустятся до такой низости, у меня даже в мыслях не было. Что поделать, не я им судья».

Поставить точку в этой ситуации Найдёнова намерена в суде. Как следует из иска, девушка намерена взыскать с Алексея Милованова один миллион рублей.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *