В Калининграде трое детей закрылись в квартире и угрожали выпрыгнуть с 4 этажа

В Калининграде трое детей закрылись в квартире и угрожали выпрыгнуть с 4 этажа

11 просмотров

Сегодня в Калининграде трое детей закрылись в квартире и угрожали выпрыгнуть с 4 этажа. Экстренные службы вызвала мать. Несколько часов детей уговаривали открыть дверь. Что толкнуло ребят на такой поступок? Чем всё закончилось?

В три часа дня из этой квартиры поступил тревожный вызов. Трое детей закрылись в квартире и угрожали выпрыгнуть с 4 этажа.

Экстренную службу вызвала мама подростков. Как рассказали соседи, она, вместе с тремя детьми: мальчиками 16 и 10 лет и 13-ти летней девочкой снимают квартиру номер 15 с апреля 2022 года. Семья родом из Дагестана. В Калининград переехали из-за судебных разбирательств с отцом семейства.

В социальных сетях якобы есть обращение детей, в котором они рассказывают о мотивах своего поступка — жестоком отношении со стороны родительницы. Однако соседи не слышали криков или ругани из квартиры на четвертом этаже.

Старшая по дому Светлана Владимировна рассказала о том, что 16-ти летний мальчик носил свой велосипед на 4 этаж и царапал стены. Но когда Светлана обратилась с претензией к матери, та отреагировала довольно резко.

СВЕТЛАНА КУЧУГБАЕВА, СТАРШАЯ ПО ДОМУ:

— Можно не царапать, можно поосторожнее. Она как рявкнула на меня: ты бы лучше собрала деньги, сделала бы. Она мать не мать, не знаю, она в возрасте ну, за сорок. Ты бы собрала деньги по тысяче рублей и вон там сделала бы дверь эту.

Ситуация разрешилась, в квартиру сумели зайти сотрудники правоохранительных органов и опеки. Сейчас детей и мать забрали до выяснения обстоятельств инцидента. Мы ждём официальных комментариев.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *