Школа «Летово» приглашает на обучение калининградских ребят

Школа «Летово» приглашает на обучение калининградских ребят

13 просмотров

В «Летово» открыт набор на 2024 год. На площадке Музея Мирового океана впервые прошло знакомство со школой-пансионом в Новой Москве для учащихся с 7 по 11 класс. Родители и дети смогли больше узнать об учебном заведении и пообщаться с дирекцией. Школа ориентирована на ребят, которые определились в своих интересах и смогли добиться в чём-то успехов. А также для тех, кто планирует пробовать себя в разных сферах и не останавливаться на одном. На данный момент в школе обучаются 750 детей из 80 регионов нашей страны. В их число входят и 5 ребят из Калининградской области.

МИХАИЛ МОКРИНСКИЙ, ДИРЕКТОР ШКОЛЫ «ЛЕТОВО»:

— Они все разные, но их объединяет одно – им то разнообразие, которое даётся в школе, нужно для того, чтобы понять себя и попробовать в школьной жизни то, что называется ролевой репертуар будущей профессии и будущей самореализации после университета.

Заявку на поступление можно подать до 5 февраля на официальном сайте школы. Там же есть бесплатные онлайн-курсы для подготовки к проходным испытаниям и получения новых знаний. Калининградская область входит в 20-ку регионов, которые пользуются этой обучающей платформой. Затем школьник проходит диагностику и тестирование. В конце ребят ждёт письменный экзамен и собеседование. Обучение в школе «Летово» платное, но благодаря стипендии есть возможность учиться бесплатно или оплачивать только часть.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *