«События недели» от 2 октября 2016 года

1

Сначала лагерь «Огонек», теперь школа №50… Кишечная инфекция опять уложила на больничную койку  несколько десятков детей. Почему здоровье ребят снова и снова оказывается под угрозой там, где все должно быть предельно безопасно?  О принятых мерах – в комментариях экспертов.

Экономический прогноз: откуда потекут деньги в бюджет региона, что будет с зарплатами и ценами.  Чем именно удивили калининградские промышленники экономистов правительства области?  Большое интервью нашей программе.

Дорогу осилит идущий. Сделать это намного легче, если на ней появился ровный асфальт и установлены фонари. Чем запомнилась жителям области пошаговая программа?

Люди, которые восстанавливали Калининград из руин, увидели будущее своего города. Ветераны попросили экскурсию … по стройплощадкам!  Наш корреспондент узнал о впечатлениях.

Он родился на этой земле, его знают во всем мире, но только не в Калининградской области.  Сыр «Тильзитер» – еще один ингредиент в наборе продуктов с маркой «сделано в Калининградской области». Секреты вкуса – в нашем материале.

Начало отопительного сезона как главная интрига недели. А также – проверка слуха для местных властей. Андрей Ковалев и его реплика – в финале выпуска.