Супружеская пара из Черняховска победила во Всероссийском конкурсе «Семья года»

Супружеская пара из Черняховска победила во Всероссийском конкурсе «Семья года»

0

Итоги подвели в пятницу, 22 июля, в Москве.

Из 353 претендентов определены 85 победителей, в их числе – многодетная семья Ледик из Черняховского муниципального округа. Супруги Андрей и Валентина, состоящие в браке 22 года, стали лучшими в номинации «Семья – хранитель традиций». Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

К победам в семье Ледик уже давно привыкли. Отец и мать – тренеры в спортивной школе, две дочери и сын учатся в лицее и, следуя примеру родителей, активно занимаются легкой атлетикой, фигурным катанием, вольной борьбой и плаванием. В 2019 и 2020 годах за добросовестный труд и высокий уровень профессионализма фотографии Андрея и Валентины Ледик были занесены на городскую Доску почета Черняховска.

Супруги Ледик, их младшая дочь Алиса и дедушка Сергей Татарин дважды брали «золото» на Всероссийском фестивале ГТО среди семейных команд. Благодаря успешному участию семьи в прошлом году Калининградская область получила право принять аналогичные финальные соревнования этой осенью.

Валентина Ледик рассказала, что победа в «Семье года» для них неожиданная, к спортивным турнирам они готовятся, тренируются и надеются на призовые места, а в этот раз все произошло для них внезапно.

Награждение победителей со всей России состоится осенью.

Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *