Вновь актуально. Унижение Прибалтики. Долгачёв о базах НАТО (7.12.2016)

37

Происходящее в Литве, Латвии и Эстонии могло бы стать основой для сказки.

«Прекрасная девушка Прибалтика долго мечтала выйти замуж за принца по имени Евросоюз. Но после свадьбы оказалось, что принц дома не хозяин. Командует всем железное чудовище НАТО. Принцесса Прибалтика вынуждена мыть ему сапоги и всё быстрее теряет свою молодость».

А в итоге сказочно, по-доброму не получается.
Потому что принца-спасителя на белом коне на горизонте не видно.  Перспектив у красавицы никаких. А дальнейшую историю детям лучше не рассказывать. Ограничение 18+.

Среди бытовых эпизодов в жизни Прибалтики будет не только мытьё сапогов. Будут унижения и изнасилования.

Вы знаете, что американские солдаты в Литве получили право безнаказанно совершать преступления. Правительство само отказалось от уголовной юрисдикции в отношении военных НАТО. В Латвии и Эстонии тоже отказались.
Американцы проводят учения в Прибалтике и готовятся основать новые базы: в латвийских Лиепае и Вентспилсе, в литовском городке Руклы и под Шяуляем, в эстонском Эмари.
Официально объявлено, что натовских военных в Прибалтике станет в 2017-ом году в несколько раз больше, чем было прежде. И никого из них невозможно арестовать и судить, даже если они насилуют и убивают.

Правительства сами отказались от права защищать своих граждан.

А будет ли насилие? Спросите об этом у японцев. Почему тысячи японцев регулярно протестуют против американских баз?  А потому что каждый месяц американские наёмники там совершают десятки преступлений. В том числе, убийства и изнасилования.
Каждый год несколько изнасилований. В том числе детей. А японское правительство, как и литовское, отказалось от своей юрисдикции.

Американские солдаты, что на Окинаве, что в Шяуляе одни и те же.  Это одна и та же армия.  Литовцам, латышам и эстонцам бессмысленно рассчитывать, что с их девушками будут обращаться лучше, чем с японками.

«Железное чудовище уже показало свою суть с принцессой Окинавой,
с восточной красавицей Абу-Грейб, с латиноамериканкой Гуантанамо».

Милую Прибалтику ждёт то же самое.