В августе отдых на Балтийском побережье для столичных туристов станет более доступным

В августе отдых на Балтийском побережье для столичных туристов станет более доступным

0

В августе отдых на Балтийском побережье для столичных туристов станет более доступным. Из Москвы в Калининград возобновляются чартерные перелёты.

Это пилотная версия недельных туров с экскурсиями по знаковым городам региона и качественным сервисом, которые удалось осуществить благодаря национальному проекту «Туризм и индустрия гостеприимства». Перевозят гостей группами по 50 человек на блоках мест регулярных рейсов.

Туристическая программа «Привет, Калининград!» завершится в первой половине сентября, а в течение последнего месяца лета каждый понедельник будет встречать путешественников, которые решили не только отдохнуть этим летом на янтарном побережье, по и познакомиться с историей европейской части России.

АНДРЕЙ ЕРМАК, МИНИСТР ПО КУЛЬТУРЕ И ТУРИЗМУ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

Я совершенно не удивлён, что чартерная программа начинается именно сейчас. Туроператоры пытаются поймать самый высокий сезон. Посмотрим, что из этого получится, потому что та чартерная программа, которая была в 2020 году, понятно, что она не показатель, потому что это был сразу тот самый ковидный год, когда было много ограничений. Плюс чартера в том, что это недорогой туристический продукт, у них там от 27 до 32 тысяч в зависимости от программы стоимость, поэтому мне кажется, что надо просто посмотреть, насколько это будет популярно.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *