В доме офицеров Балтфлота прошло торжественное собрание, посвящённое Дню защитника Отечества

В доме офицеров Балтфлота прошло торжественное собрание, посвящённое Дню защитника Отечества

6 просмотров

В доме офицеров Балтийского флота прошло торжественное собрание, посвящённое Дню защитника Отечества. На мероприятие приглашены ветераны Великой Отечественной войны и вооружённых сил Российской Федерации, а также матросы и офицеры частей и кораблей Балтийского флота.

Командующий Балтфлотом наградил особо отличившихся бойцов и офицеров орденами Мужества, благодарственными письмами и ценными подарками.

ВЛАДИМИР ЛИИНА, КОМАНДУЮЩИЙ БАЛТИЙСКИМ ФЛОТОМ:

— К защитникам можно отнести в человека форме, держащим оружие, и человека в спецовке, работающем на оборонном предприятии, и человек в белом халате восстанавливающий раненого бойца, и священник независимо от сана и благословляющего бойца. Любой человек, живущий по принципу «всё для фронта, всё для победы». Для победы над врагом, который пытается втоптать в небытие нашу историю. Дорогие ветераны, в этот день хочется сказать особые слова. Вы — наша совесть, вы — наша правда, вы — наш пример отношения к жизни, к людям и Родине.

АЛЕКСАНДР БРАЖНИК, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ И ВЕТЕРАНОВ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА:

— Нас этот праздник объединяет в эту сложную минуту. Мы готовы быть вместе, готовы, если потребуется, защищать Отечество несмотря на наши годы.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *