В год 100-летия образования военной прокуратуры в ведомстве отметили команду ГТРК «Калининград» за совместную работу

В год 100-летия образования военной прокуратуры в ведомстве отметили команду ГТРК «Калининград» за совместную работу

6 просмотров

В год 100-летия образования военной прокуратуры в ведомстве отметили команду ГТРК «Калининград» за совместную работу.

В течение года с телевизионных экранов выходили репортажи, сюжеты и передачи, в которых журналисты освещали деятельность военного прокурора, как защитника закона в российской армии.

ДМИТРИЙ ШУВАРКИН, ВОЕННЫЙ ПРОКУРОР БАЛТИЙСКОГО ФЛОТА:

— Я глубоко уверен, что, раскрывая будни, корреспонденты показали, чем занимаются офицеры военной прокуратуры. Это своего рода правовой ликбез для наших граждан. Вводят в курс дела, чем занимается офицер военной прокуратуры.

ГТРК «Калининград» подготовила цикл сюжетов, рассказывающий об истории образования военного ведомства и его героическом прошлом. Особое место в материалах занимала деятельность в годы Великой Отечественной войны.

И сегодня военные прокуроры ведут работу по сохранению памяти советского солдата, а также военно-патриотическому воспитанию молодёжи.

Деятельность журналистов высоко оценили в конкурсных программах ведомства. Военный прокурор Балтийского флота Дмитрий Шуваркин поблагодарил ГТРК «Калининград» за совместную работу и вручил корреспонденту Владимиру Гладюку благодарственное письмо и ценный подарок.

ВЛАДИМИР ГЛАДЮК, КОРРЕСПОНДЕНТ ГТРК «КАЛИНИНГРАД»:

— Любая награда — это приятно, а ещё и почётно. Это труд большого коллектива. Все работали над программой. Мы рассказывали об интересных лицах, которые не только сидят за столами, но и выполняют задачи в зоне СВО. Мне удалось встретиться с ветеранами, которые знают о военной прокуратуре всё.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *