В Год семьи сотрудники калининградского отделения Соцфонда провели акцию для семей, которые прожили рука об руку десятки лет

В Год семьи сотрудники калининградского отделения Соцфонда провели акцию для семей, которые прожили рука об руку десятки лет

3 просмотров

В Год семьи сотрудники калининградского отделения Соцфонда провели акцию для семей, которые прожили рука об руку десятки лет. Секретами семейного мира и долголетия они поделились с молодыми парами, которые вступили в брак в год семьи.

ЛЮДМИЛА И СЕРГЕЙ ЧЕРНОУС, СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА 47 ЛЕТ ВМЕСТЕ:

— Мы катались по гарнизонам. У нас не было ни бабушек, ни дедушек. То есть можно было положиться только на него, а он на меня. Сейчас с высоты прожитых лет надо сказать, что пролетело всё как один миг. Вот казалось, только были в доме бракосочетания, а тут уже 47 лет.

Получили символические подарки и сладости, музыкальный презент также и семьи участников СВО. В калининградском отделении Социального фонда работают 50 сотрудников, которые воспитывают троих и более детей. По всей Калининградской области тысячи семей получают те или иные выплаты, которые назначает Соцфонд.

СВЕТЛАНА ЗАПАНКОВА, УПРАВЛЯЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ СОЦИАЛЬНОГО ФОНДА РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Сегодня семьям мы выплачиваем пособия при рождении. Мы выдаем родовые сертификаты. Мы выплачиваем и назначаем выплаты работающим, неработающим мамам до 1,5 лет. Также сегодня особый статус имеет назначение пособия семьям, воспитывающих детей от 0 до 17 лет. Поэтому спасибо всем за тот труд, что мы осуществляем с вами в каждодневном режиме.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *