В Гурьевске выбрали самую красивую и обаятельную маму

0

В Гурьевске состоялся ежегодный конкурс «Миссис Гурьевск – 2016». Он приурочен ко Дню матери и проводится уже восьмой год. В конкурсе традиционно принимают участие женщины от 45 до 55 лет. В этот раз мероприятие посвятили году кино. Участницы проявили свой актёрский талант и перевоплотились в известных киногероинь.
Елена Коновалова старалась, чтобы запомнилось каждое её выступление. На одном из этапов она прочла стихотворение о своей семье и продемонстрировала вокальные данные. А в дефиле Елена предстала перед членами жюри в образе Мымры из фильма «Служебный роман»

ЕЛЕНА КОНОВАЛОВА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА:
— Я старалась, чтобы изюминка была во всём, начиная с выхода. Такой образ. Скажем, я не боюсь быть некрасивой, какой-то смешной. То есть, мне это даже нравится.
Елене 46 лет. Она работает музыкальным руководителем в детском саду. Учит детей выступать на сцене, и теперь решила выйти на неё сама.

Кроме перевоплощения в персонажи известных кинолент, конкурсантки переозвучивали фильмы, исполняли танцы, а также представили, как изменились киногерои спустя 20 лет.

НАТАЛЬЯ ШЕВЧЕНКО, РЕЖИССЁР КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВОГО ЦЕНТРА ГОРОДА ГУРЬЕВСК:
Наши участницы все талантливые, замечательные, красивые, обаятельные. И идеи из них просто фонтанировали. И важно было вот этому фонтану творческих энергий какую-то такую векторную силу придать.

В одном из заданий нужно было рассказать о своей семье. На этом этапе творческая натура осталась на втором плане. Участницы познакомили зрителей со своими родными. Конкурсанток пришли поддержать члены семьи.

АЛЕКСЕЙ КУРИЛОВ, ГЛАВА ГУРЬЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА:
Очень приятное такое мероприятие, скажем так. Волнительное, приятное, со слезами на глазах даже. Особенно, когда внуки поздравляют, помогают мамам нашим. Очень приятно.

Первое место заняла Елена Коновалова. Миссис Гурьевск очаровала зрителей не только артистизмом и умением перевоплощаться. Жюри подкупило её обаяние и искренность, что важно для сохранения крепкой семьи. Всех участниц конкурса наградили дипломами, цветами и драгоценными украшениями.

София Беренёва, Андрей Адамов