В Калининграде молодой человек в наркотическом опьянении повредил чужую иномарку

В Калининграде молодой человек в наркотическом опьянении повредил чужую иномарку

0

В октябре около 4:10 в отдел полиции по Московскому району поступило сообщение от местной жительницы о том, что на улице Ольштынской неизвестный мужчина наносит удары по ее автомобилю марки «BMW X5». Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

На место незамедлительно прибыли участковые уполномоченные полиции, которые задержали хулигана. Им оказался ранее не судимый 27-летний житель областного центра.

Злоумышленник успел повредить капот и решетку радиатора, причинив ущерб на сумму свыше 20 000 рублей. Предварительно установлено, что молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения после употребления опасного психоактивного вещества, известного как спайс.

Возбуждено уголовное дело. За умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений предусмотрено наказание – до 5 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Полиция напоминает: совершение преступления в состоянии наркотического опьянения при назначении наказания является отягчающим обстоятельством.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *