В Калининграде обнаружено тело 14-летней девочки, которая пропала в декабре прошлого года

0

Все это время Мухитдинову Камилю искали родные, сотрудники полиции и волонтеры. Тело обнаружили на берегу Калининградского залива у поселка Прибрежный. На место выехала следственная группа. Сразу было установлено, что это тело пропавшей 20 декабря прошлого года ученицы 17 лицея Мухитдиновой Камили. В ходе осмотра специалисты выяснили, что видимых признаков, свидетельствующих о криминальном характере смерти девушки, не обнаружено.

Наталья Гацко, старший помощник руководителя следственного управления СКР по Калининградской области по взаимодействию со СМИ:
— Ранее следственными органами СУ СК России по Калининградской области  по факту безвестного исчезновения 14-летней Мухитдиновой Камили возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ. В настоящее время личность погибшей подтвердил в ходе процедуры опознания ее отец. Точную причину смерти потерпевшей позволит определить судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *