В Калининграде откроется пункт оценки для участников отбора на образовательную программу «Время героев»

В Калининграде откроется пункт оценки для участников отбора на образовательную программу «Время героев»

1 просмотров

«Время героев» – это программа развития для участников специальной военной операции. Реализуется по поручению президента России Владимира Путина для подготовки высококвалифицированных руководителей из числа действующих и бывших военнослужащих для последующей работы в органах государственной и муниципальной власти, а также в крупных компаниях.

Участники отбора на программу «Время героев», которые не смогли пройти тестирование в начале апреля, выполняя боевые задачи, но готовы пройти отбор, находясь в отпуске, могут это сделать в филиалах Президентской академии.

С 22 апреля начал работу постоянно действующий пункт дистанционной оценки в Ростове-на-Дону и Симферополе. 15 мая добавятся пункты еще в 43 городах, в том числе в Калининграде на базе Западного филиала РАНХиГС. Информация об адресах пунктов оценки и порядке записи на комплекс оценочных процедур доступна участникам в личных кабинетах на сайте проекта.

Один из участников отбора Сергей считает, что запуск образовательной программы для участников и ветеранов специальной военной операции – отличный шанс показать себя не только в армии, но и на государственной службе.

«Сейчас на государственной службе нужны надёжные люди, верные Отечеству, готовые жертвовать многим ради своей страны. Я думаю, СВО наглядно показала, что на военнослужащих можно положиться, доверить высокие должности. И офицеры на сто процентов выполнят поставленные задачи», – добавил Сергей.

В отборе на образовательную программу «Время героев» зарегистрировались более 44 тысяч бойцов и ветеранов специальной военной операции из всех регионов страны. Участники пройдут обучение современным методам управления, командной работе и личностному развитию.

Тестовые задания составлены на основе кадровых конкурсов, которые проводит АНО «Россия – страна возможностей». Они проверены временем и прекрасно себя зарекомендовали. Оценка и отбор проводятся абсолютно беспристрастно, объективно и прозрачно.

Фото: пресс-служба проекта «Время героев»

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *