В Калининграде пройдёт мотопарад «Харлей-Дэвидсон»

В Калининграде пройдёт мотопарад «Харлей-Дэвидсон»

1

Русский Клуб Харлей-Дэвидсон проведет 3-й международный мотофестиваль в Калининграде.  Он пройдёт 21 и 22 июля на стадионе «Балтика».

Участниками станут калининградские байкеры, а также гости из Москвы, Санкт-Петербурга и европейских стран. Как сообщают организаторы, они «преследуют цель привлечь в Янтарный край туристов и мотопутешественников, подтвердить имидж русского гостеприимства и показать гостям часть нашей культуры и традиций. Вместе с этим – предоставить жителям Калининграда и области возможность окунуться в атмосферу байкерской свободы и братства, традиций мотокультуры, и в одном месте увидеть множество красивых и разных мотоциклов Harley-Davidson».

В программе фестиваля заявлен концерт в лучших байкерских традициях с исполнением рок-музыки. Кроме того,  запаланирован парад мотоциклов и конкурс красоты. Мотопарад пройдет в пятницу, 21 июя,  по  ул. Дмитрия Донского, через Московский проспект до Площади победы, с возложением цветов к памятнику 1200 Гвардейцам и финишем на стадионе «Балтика».

Фото: Harley Davidson Club Russia Калининград H-DCR

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *