В Калининграде пьяный таксист пытался насильно затащить девушку в авто

В Калининграде пьяный таксист пытался насильно затащить девушку в авто

0

В Калининграде бдительный горожанин помог задержать пьяного водителя такси. Нарушителя он поймал на улице Киевской возле развлекательного заведения.
По словам калининградца, он увидел, как мужчина пытается насильно затащить в машину девушку, и вступился за неё. При виде решительно настроенного мужчины правонарушитель уехал с места происшествия, а горожанин погнался за ним на скутере, попутно сообщив об этом в ГИБДД.
«Получая от скутериста информацию о передвижениях нетрезвого водителя, неоднократно выезжавшего на полосу встречного движения, экипаж дорожно-патрульной службы блокировал его машину на улице Коммунистической», — пояснили в пресс-службе регионального Управления МВД.
Остановленный полицейскими таксист, от которого исходил резкий запах алкоголя, перелез с водительского места на пассажирское и заявил, что не управлял автомобилем. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался.
«Нетрезвого водителя такси доставили в отдел полиции. По факту произошедшего проводится проверка. Решается вопрос о привлечении его к ответственности за грубое нарушение Правил дорожного движения и нападение на девушку», — заключили в УМВД.