В Калининграде разыскивают педофила

В Калининграде разыскивают педофила

0

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России устанавливается личность подозреваемого, совершившего в 2008-2011 годах серию особо тяжких преступлений на сексуальной почве, сообщила Старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

По версии следствия, в вечернее время 21 июня 2008 года на лестничной площадке одного из домов на улице Клинической в Калининграде неустановленный мужчина совершил изнасилование малолетней 2001 года рождения. Кроме того, 27 февраля 2011 года в ночное время на улице Луганской в Калининграде неустановленный следствием мужчина совершил изнасилование девушки 1991 года рождения. В ходе предварительного расследования обоих уголовных дел установлено, что ДНК-профиль злоумышленника является идентичным.

В настоящее время следствием разыскивается мужчина, изображенный на составленном в период расследования композиционном портрете.

Приметы разыскиваемого: мужчина, на вид 25-30 лет, рост средний – 170-175 см, худощавого телосложения, лицо европейского типа, смуглое, волосы черные, коротко стриженые, виски выбриты, в ухе носил серьгу-гвоздик в виде квадрата с тремя полосами цвета российского флага и звездочкой.

Был одет: в спортивный костюм темно-синего цвета с красными лампасами и овальными красными вставками на рукавах, кепку черного цвета с изображением орла, черно-белые кроссовки, при себе имел черный рюкзак с белыми вставками.

Следственное управление по Калининградской области обращается к гражданам, располагающим любой информацией о личности разыскиваемого мужчины и возможном месте его нахождения, а также значимых обстоятельствах совершённого им преступления, с просьбой обратиться в региональное следственное управление лично либо по телефонам: 8-911-868-25-02, 8 (4012) 305-765, 02. Звонки принимаются круглосуточно. Конфиденциальность гарантируется!

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *