В Калининграде состоялась премьера второго сезона сериала «Оффлайн 2», снятого в нашем регионе

В Калининграде состоялась премьера второго сезона сериала «Оффлайн 2», снятого в нашем регионе

445 просмотров

Киберпреступность, шпионаж и жизнь на тёмной стороне закона. Речь про новый, второй сезон сериала «Оффлайн».

В главных ролях: Никита Ефремов и Никита Кологривый. Сериал снимали в Калининградской области, поэтому премьерный показ проходит в нашем регионе.

Калининград благодатная почва для отечественного кинематографа! Это подтверждает практика. Именно жители города стали одними из первых, кто увидел две серии второго сезона сериала «Оффлайн».

Сюжет строится на использовании героями секретного невидимого приложения для покупки наркотиков через смартфон. Его пользователи сталкиваются с серьёзным противником, который прячется под именем Анонимус.

Он сообщает, что сумел раскрыть данные всех, кто когда-либо пользовался приложением и даёт выбор — пойти в полицию и во всём признаться или сыграть в игру со смертью.

Съёмки нового сезона проходили на территории Янтарного края в этом году. Запись саундтрека прошла при участии Калининградского симфонического оркестра. Создатели сериала претендуют получить от региона компенсацию затрат в рамках программы рибейтов.

В этом им помогает киноотдел «Фестивальной дирекции». Ведь безвозмездные услуги в этом направлении — одно из основных преимуществ, которыми может воспользоваться каждая кинокомпания, планирующая съёмки в Калининградской области.

Посмотреть сериал «Оффлайн» можно будет и онлайн. Остросюжетный детектив, триллер и драму в одном флаконе начнут транслировать на официальных интернет-платформах с 14 декабря.

Кирилл Смирнов, Максим Вернер

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *