В Калининградской области планируют построить новый корпус реабилитационного центра «Новые горизонты»

В Калининградской области планируют построить новый корпус реабилитационного центра «Новые горизонты»

51 просмотров

Сегодня губернатор Антон Алиханов провел рабочую встречу с министром социальной политики Анжеликой Майстер. Темы обсуждения глава региона опубликовал у себя в социальных сетях. Региональный Минсоц разработал проекты нормативных правовых актов, которые будут регулировать новые меры поддержки для наших соотечественников тех, кто планирует вернуться в Россию из Евросоюза и других стран. Подробности пока не сообщаются.

Также губернатор заявил, что в этом году областное правительство продолжит назначать выплаты раненным в ходе СВО бойцам. Параллельно власти прорабатывают вопрос обеспечения земельными участками на территории региона отдельных участников спецоперации. Обсудили и другие темы.

Например, Антон Алиханов поручил ускорить снос аварийного здания центра «Детство» и начать проектировать новое в этом году. Также в регионе планируют построить новый корпус реабилитационного центра «Новые горизонты» в Ладушкине. Сейчас разрабатывается проектная документация, сообщила министр Анжелика Майстер.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *