В Калининградской области продолжается всероссийская акция МВД «Полицейский Дед Мороз»

0

Сегодня, чтобы поздравить детей с наступающими новогодними праздниками, полицейские посетили подшефную школу-интернат №1 расположенную в переулке Крылова.
— Здравствуйте гости дорогие, мы очень рады встретиться с вами в преддверии Нового года на нашем празднике. Надеемся, что наша встреча принесет вам много радости и веселья.

Для Калининградских стражей порядка приходить под новый год в гости к ребятам из подшефных школ и детских домов стало уже доброй традицией. По словам педагогов, общение с полицейскими воспитывает уважение к людям в форме, а значит и к закону, который они представляют.

СВЕТЛАНА ОСМОЛОВСКАЯ, НАЧАЛЬНИК ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ УМВД РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:
— Мы оказываем шефскую помощь различным детским домам, интернатам и другим государственным учреждениям, выходя в этот праздник к ним на мероприятие и принимая в них участие. В качестве Дедушки Мороза выступил наш сотрудник центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

Песни, танцы и театральные сценки стали украшением новогоднего праздника. В дополнении ко всем подаркам каждый воспитанник школы интерната получил пакет со сладостями от Деда Мороза в форме.

Георгий Уласевич, Роман Кульбеда