В Калининградской области за «Единую Россию» проголосовали свыше 40% избирателей

2

«Единая Россия» в Калининградской области предварительно одерживает убедительную победу на выборах по всем фронтам. В нашем регионе за партию власти проголосовали более 40 % избирателей.

На выборах в Госдуму от региона по двум одномандатным округа лидируют Александр Пятиков и Алексей Силанов. По партийным спискам войдет в состав думы седьмого созыва действующий депутат Евгений Федоров. У претендентов, баллотирующихся по спискам не первыми номерами, будет шанс попасть в депутатское кресло в случае, если кандидаты, которые котировались выше, перейдут на работу в федеральные ведомства. В городском совете депутатов по 14 одномандатным округам на первом местах «единоросы». Большинство голосов получили партия президента и в региональном парламенте.

Андрей Колесник — секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия»
— Хочу отблагодарить тех людей, которые голосовали за «Единую Россию», которые в нас верят, которые обеспечили нам победу. Понятно, что победа «Единой России» складывалась из многих составляющих, из нашей личной деятельности, из отношения к людям. Ну, несомненно, это из поддержки нашего лидера президента страны Владимира Владимировича Путина, который является основателем партии и самый рейтинговый политик в стране, а может и в мире.

Константин Морозов, Наталья Будник.