В Калининградском торговом порту чествовали ветеранов

1 просмотров

Два работника Калининградского морского торгового порта награждены почетными грамотами президента Российской федерации. Оба сотрудники отдали предприятию более 35 лет. Сегодня, ветеранов чествовали в своих рабочих коллективах.

— За достигнутые трудовые успехи активную общественную деятельность и многолетнею добросовестную работу Синявину Виктору Сергеевичу электромонтеру АО «Калининградский морской торговый порт» от Владимира Путина.

Электромонтёра Виктора Синявина, сегодня поздравляют всем цехом. Виктор Сергеевич пришёл работать в порт в конце 70-х, сейчас, в доках нет ни одного крана, который бы он не чинил или не модернизировал.

Виктор Синявин, электромонтер по ремонту и обслуживанию кранов «Калининградского морского торгового порта»:

— Ждал, что как-то отметят, что столько лет на одном месте проработал, и вклад такой сделал. Порт фактически дом родной, всю жизнь проработал в порту. После армии пришёл сюда, и вот так тридцать семь лет на одном месте, ну фактически как семья, как дом родной.

Сегодня, приемосдатчик Валентина Михайлова принимает не характерную для своей работы коробку. В красном футляре с российским гербом грамота за бессменную верную службу своей профессии и предприятию.

В порту Валентина Михайлова работает больше 35 лет, предприятие постоянно обновляется. Опытный приемосдатчик осваивает новые технологии.

Валентина Михайлова, приемосдатчик:

— Мы с утра приходим, открываем склады, без нас бригада ничего не может сделать. Даже бываешь в отпуске и думаешь, скорей бы выйти на работу, но мне нравиться моя работа, я уже привыкла.

Оба заслуженных работников получат от руководства Калининградского морского торгового порта денежную премию.

Константин Морозов, Максим Вернер

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *