В областном центре без тепла остаются еще 14 многоквартирных домов

0

Несмотря  на  резкое  похолодание, в  Калининграде остались дома,  в которые  еще  не поступило тепло. Так на улице Березовой в двух многоквартирных домах батареи  остаются  холодными, поскольку в зданиях проходят работы по капитальному ремонту. Как нам рассказали местные жители,  подрядчик  приступил к работе  приблизительно в  начале августа, сроки сдачи – начало отопительного сезона. Сейчас  меняют кровлю и коммуникации, а  в квартирах  все  ещё холодно.

ТАМАРА ВОРОЖБИТ – ЖИТЕЛЬ УЛИЦЫ  БЕРЕЗОВОЙ №10-24
– У  этих топят вот напротив, вот рядом топят, а у нас  нет тепло говорят, дадим,  где ж они дали?  люди мучаются,  а  что это такое,  у всех есть тепло, а мы что не платим  за квартиру? мы все платим, почему такое безобразие?  не знаю я, когда газ включаем, мы не мерзнем, а газ выключу — тогда холодно, хорошо что погода мороза нет, а будет мороз,  что будем делать, вообще умрем и все.

Не подключены  к отоплению находящиеся в ведении Министерства обороны  многоквартирные  дома по улицам  Невского, Озерной, Докука и Советском проспекте. Начало отопительного периода здесь начнется только,  когда  температура  на улице 5 суток будет ниже 8 градусов.

Константин Морозов, Стас Бердников