В общественном центре компании «К-Поташ сервис» подвели итоги уходящего года

0

В одном из его залов собрались сотрудники и воспитанники Центра. Во время праздничного чаепития, они обсудили  и планы на 2018 год.

Подвести итоги года сотрудники и подопечные общественного Центра решили в уютной обстановке за столом с пирогами собрались взрослые и самые маленькие воспитанники. Вся выпечка приготовлена детьми, которые ходят в Центр на занятия. Кроме тонкостей кулинарии здесь их обучают игре в шахматы. Так же для них в течение всего года организовали несколько экскурсионных поездок. Ребята путешествовали по области и выезжали на соревнования. У Татьяны Орловой на занятия в Центр ходят трое детей.

Татьяна Орлова, жительница посёлка Нивенское:

— У меня дети занимаются здесь выпечкой, шахматами. Им просто нравится. Здесь тепло, уютно, встречают очень хорошо. Поэтому все довольны, все рады.

Но в Центре найдется, чем заняться и взрослым. Здесь их обучают работе в компьютерных программах. А так же оказывают бесплатную юридическую помощь.

Наталья Гробовец, юрист общественного центра «К-Поташ сервис»:

— Граждане, которые не всегда могут выехать в город. Или не всегда есть возможность оплатить услуги юриста, могут прийти и получить здесь любую помощь. Как в письменном виде, так и устную юридическую консультацию.

Любовь Масько, главный специалист общественного центра «К-Поташ сервис»:

— Мы очень много всего  сделали, мы открыли много секций, мы открыли «умелые руки». Мы очень много путешествовали по всей Калининградской области. Охватывали и людей среднего возраста и пожилых людей. Хотелось бы поздравить всех жителей нашего Багратионовского района, всей Калининградской области, от нашего предприятия, центра, всех с наступающим новым годом.

Сотрудники общественного Центра компании «К-Поташ сервис» уже готовят планы на следующий год. Они разрабатывают экскурсионные маршруты «познай свой регион». Все посетители Центра смогут отправиться в путешествие по музеям области.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *