В пятницу в Зеленоградском районе случилось три ДТП. В одном пострадал ребёнок

В пятницу в Зеленоградском районе случилось три ДТП. В одном пострадал ребёнок

0

В пятницу, 24 июня, в Зеленоградском районе случилось три ДТП. Об этом сообщает телеграм-канал ГИБДД региона.

Первая авария произошла 24 июня, утром. 38-летняя водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» двигалась по улице Строительной в посёлке Коврово.

При проезде нерегулируемого перекрестка улицы Балтийской и улицы Строительной и выезде на перекресток со второстепенной дороги не уступила дорогу, совершила столкновение с двигавшимся по главной дороге мотоциклом «Сузуки» под управлением 38-летнего водителя.

В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

В Каштановке Зеленоградского района легковушка столкнулась с автобусом. ДТП случилось вечером. 65-летний водитель автомобиля «Рено» при проезде нерегулируемого перекрестка улицы Новой и улицы Калининградское шоссе не уступил дорогу, совершил столкновение с двигавшимся по главной дороге автобусом «Мерседес» под управлением 43-летнего водителя.

В результате ДТП 65-летний пассажир автобуса получила телесные повреждения.

Авария, в которой пострадал ребёнок, также произошла вечером. 32-летний водитель автомобиля «БМВ» двигался по автодороге «Подъезд к г. Пионерскому от автодороги А-217». При совершении обгона не убедился в безопасности, совершил столкновение с двигавшимся со встречного направления автомобилем «Субару» под управлением 62-летнего водителя.

В результате ДТП 8-летняя пассажир автомобиля «БМВ» получила телесные повреждения.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *