В Светлогорске открылась резиденция Деда Мороза

0

Светлогорск готовится встречать туристов и гостей богатой новогодней программой, которая будет интересна как детям, так и взрослым. Уже сейчас в городе открылась резиденция Деда Мороза.

А на новогодних каникулах пройдёт джазовый фестиваль. Это малая часть мероприятий, которая запланирована информационно-туристическим центром и администрацией Светлогорска.

В информационно-туристическом центре Светлогорска сбываются детские желания. Здесь приём ведёт бородатый волшебник в красном костюме.

У Деда Мороза работает личная почта. Добрый волшебник принимает письма от малышей.

ДЕД МОРОЗ:

Вы можете обратиться ко мне лично. Побеседовать со мной. А в моё отсутствие положить своё письмо в мой волшебный почтовый ящик. С наступающим вас Новым годом!

Ещё один персонаж ждёт гостей, приехавших в Светлогорск. По берегу Тихого озера ходит человек в элегантном костюме и шляпе. Это смотритель озера, который будет проводить экскурсии для взрослых и детей.

АНДРЕЙ КАМИНСКИЙ, СМОТРИТЕЛЬ ОЗЕРА ТИХОЕ:

У нас детский городок в парке. Там девочка читает Толкиена. Мы там будем рассказывать, задавать вопросы по этим произведениям.

Будет чем в новогодние каникулы заняться не только детям. Для взрослых подготовлена большая праздничная программа.

ВЛАДИМИР БОНДАРЕНКО, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СВЕТЛОГОРСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА:

Начиная с парада снеговиков, заканчивая приёмной деда Мороза, катанием на карете. В парке Янтарного периода большая программа. Также для взрослых любителей джаза джазовые концерты с 1 по 7 число. Будут фейерверки на новый год и Рождество. И много ещё интересного.

Чтобы реально прикоснуться к волшебству и ощутить атмосферу новогоднего праздника, надо собраться и приехать в Светлогорск.

Владимир Гладюк, Константин Морозов, Максим Вернер

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *