В связи с ремонтом ж/д переезда участок улицы Дзержинского будут перекрывать на ночь

0

В Калининграде по ночам теперь ограничено движение по улице Дзержинского. Её частично перекрывают из-за капитального ремонта железнодорожного переезда.

Работы уже стартовали. Участок Дзержинки от Емельянова до Волочаевской будет недоступен с одиннадцати вечера до шести утра до конца месяца. Припозднившимся горожанам советуют ехать в объезд по улицам Емельянова и Энергетиков. Первая ночь ремонта стала сюрпризом для многих водителей, в том числе и для экстренных служб.  Хотя о реконструкции оповещали заранее. Некоторые автомобилисты  в свою очередь говорят, что предупреждающий знак установили не в том месте. 24 и 25 сентября переезд закроют и днём – с восьми утра и до пяти вечера. В эти дни изменятся маршруты общественного транспорта. На объекте заменят шлагбаумы и ограждения, обустроят тротуары, а также обновят покрытие и приведут в порядок пути.

АЛЕКСАНДР САВЧЕНКО – НАЧАЛЬНИК УЧАСТКА
Покрытие имеет износ. Уже и асфальтовое покрытие имеет колейность, чтобы этого не было, мы все работы проводим в плановом порядке. Мы в процессе работ работаем всего семь часов, далее невозможно, потому что идёт большой поток автотранспорта.        

 Алексей Анкудинов, Андрей Долгий