В зоопарк через всемирную паутину

В зоопарк через всемирную паутину

0

Билеты в Калининградский зоопарк теперь можно будет купить через Интернет. Правда, пока опция доступна только для тех, кто захочет отметить здесь «Масленицу».

Он-лайн можно приобрести взрослые и детские билеты. При этом, в стоимость входит и комиссионный сбор — 10%. В итоге, взрослый электронный билет будет стоить 220 руб. (в кассах зоопарка – 200 руб.), детский – 55 рублей вместо 50. Купленная контрамарка приходит клиенту на почту. Ее можно распечатать или скачать на телефон или планшет. На входе контролёр специальным сканером считает штрих-код.

Как рассказала директор Калининградского зоопарка Светлана Соколова: «Нам хочется освободить людей от необходимости стоять в очереди. Во-вторых, ещё в конце прошлого года на официальном сайте Калининградского зоопарка появилось анкетирование для посетителей о качестве услуг зоопарка. В комментариях многие опрошенные пишут, что хотели бы покупать билеты в зоопарк через интернет. Оценим, насколько интернет-продажа билетов востребована. Если она действительно будет пользоваться спросом, мы начнём работу по установке подобной системы на нашем сайте».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *