«Вести-Дежурная часть. Закон и Порядок» от 18 сентября

0

Запись эфира российского телевидения. Программа «Вести-Дежурная часть. Закон и Порядок». О наиболее серьезных происшествиях прошедшей недели в Калининграде и области.

В этом выпуске:

Жители Нестеровского района за поджог дома получили по 10 тысяч рублей. Поджигателей не остановили даже маленькие дети. Полиция устанавливает имя заказчика.
Выйти сухим из воды не получилось. Сотрудники Гаи вытащили из пруда подозреваемого в хранении наркотиков.

Не отдал зарплату жене – и попал в реанимацию. Жительница Калининграда воспитывала мужа при помощи ножа.

Неудачным закончилось ночное приключение молодого человека, совершавшего прыжки по крышам. Парень с друзьями проник на территорию ликёро-водочного завода на улице Черняховского. После очередной попытки прыжка, руфер неудачно приземлился и сломал обе ноги.

В Калининграде более трехсот доз амефтамина изъяли сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков. По оперативным данным, ранее судимый за кражу, 22-х летний житель Правдинского района решил заняться наркобизнесом.

Прокуратура Московского района Калининграда добивается закрытия сайта, торгующего дипломами. В ходе проверки сотрудники ведомства выявили интернет-ресурс, на страницах которого размещены сведения о продаже фальшивых дипломов ВУЗов и техникумов.

Стартовал первый региональный этап ежегодного общероссийского конкурса на звание «Народного участкового полиции». В связи с чем, у пользователей социальных сетей появится возможность выбрать лучшего представителя этой профессии в Калининградской области.