«Вместе мы — Россия!». Калининградская область принимает Всероссийский фестиваль

«Вместе мы — Россия!». Калининградская область принимает Всероссийский фестиваль

6 просмотров

Калининградская область принимает Всероссийский фестиваль «Вместе мы — Россия!». Об этом сообщает ТАСС. Фестиваль посвящен народному творчеству и традициям от Берингова до Балтийского морей

«Всероссийской фестиваль-праздник народного творчества и традиций от Берингова до Балтийского морей «Вместе мы — Россия!», цель которого — сохранение и развитие накопленного веками культурного наследия, самобытной традиционной художественной культуры народов нашей страны собрал в Светлогорске — городе-курорте на калининградском побережье российской Балтики самобытные народные ансамбли из 14 регионов, в общей сложности более 300 человек«, — рассказал ТАСС Дмитрий Малюх — начальник отдела Калининградского областного дома народного творчества, выступающего одним из организаторов фестиваля.

В праздничном шествии по улицам Светлогорска пройдут участники фестиваля из Москвы, Московской, Рязанской, Ленинградской, Волгоградской, Мурманской, Белгородской, Ивановской, Свердловской, Омской, Новосибирской областей, Республик Чувашии, Мордовии и Коми.

Во время фестиваля проведут онлайн-видеомост «Эстафета творчества», он соединит Калининградскую область с Камчатским краем.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *