Волейбольный клуб «Локомотив-Калининградская область» обновился на треть и предстал перед руководством

Волейбольный клуб «Локомотив-Калининградская область» обновился на треть и предстал перед руководством

0

Настрой на юбилейный сезон. Волейбольный клуб «Локомотив-Калининградская область» обновился на треть и предстал перед руководством во Дворце культуры железнодорожников.

С командой встретился губернатор региона Антон Алиханов и директор по коммуникациям с органами власти Российских железных дорог Юрий Нагорных.

Мероприятие приурочили к ведомственному празднику Дню железнодорожника, который вся страна отметит 7 августа.

ЮРИЙ НАГОРНЫХ, ДИРЕКТОР ОАО «РЖД» ПО КОММУНИКАЦИЯМ С ОРГАНАМИ ВЛАСТИ:

— 25% игроков команды «Локомотив» входит в составы различных сборных команд страны. Это очень важная работа, которую компания выполняет в плане развития спорта, развития волейбола в стране в целом. Поэтому все те обязательства, которые мы имеем, будут выполнены.

На встрече были представлены новички команды. В том числе одна из самых известных российских волейболисток Ксения Парубец, ранее долгие годы выступавшая за «Уралочку» из Екатеринбурга.

Капитан уральской команды получила аналогичный статус и в новом клубе. Интересно, что с бывшим капитаном «Локомотива» Ириной Воронковой, уехавшей продолжать карьеру в Турции, они давно дружат.

Что особо символично, ведь от двукратных чемпионок страны и одного из лучших клубов минувшей Лиги Чемпионов общественность пятый сезон в праве ожидать только лучшего.

КОНСТАНТИН СИДЕНКО, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ВК «ЛОКОМОТИВ-КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ»:

— Задача одна — такая же, которую и ставили раньше. Добиться тех же успехов. Победить. Задачи те же самые, высокие.

КСЕНИЯ ПАРУБЕЦ, КАПИТАН ВК «ЛОКОМОТИВ-КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ»:

— Не думала, что меня будут назначать капитаном. Я думала всё-таки, что кто-то здесь уже долго играл. Я думала, что его назначат. Но я очень рада. Это большая ответственность. И надеюсь, я не подведу.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *