За 2022 год в Калининградской области планируется отремонтировать около 200 км автодорог и 275 п. м. мостов

За 2022 год в Калининградской области планируется отремонтировать около 200 км автодорог и 275 п. м. мостов

0

В региональном министерстве развития инфраструктуры сообщили, что на участках дорог «Добровольск – граница с Республикой Польша» и «Медовое – Краснознаменское – Загородное» идёт приемка выполненных работ.

Уже отремонтирован отрезок дороги, ведущий от Нестерова к озеру Виштынец – протяженностью 26 км. Дорога «Медовое-Краснознаменское-Загородное» протяженностью около 25 километров отремонтирована полностью.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, завершены ремонты участков дорог: «Борское – Гвардейск – Истровка» от Гвардейска до Истровки и «Калининград (от Борисово) – Знаменск – Озерск – Гусев – Добровольск – Неман» от Знаменска до пересечения с трассой Черняховск– Крылово.

Ещё 5 дорог практически готовы: «Калининград-Полесск» от Баевки до Полесска, «Черняховск-Крылово», обход Багратионовска, «Ульяново – Маевка – Высокое» и улица Судостроительная в Калининграде.

«В общей сложности в 2022 году планируется привести в нормативное состояние в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» около 200 км автомобильных дорог и 275 п. м. мостов.»сообщает пресс-служба.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *