Зеленоградский фестиваль фейерверков взял номинацию «Событие года» бизнес-премии «ПРОФИ»

0

Стали известны победители ежегодной бизнес-премии «ПРОФИ-Итоги года». Торжественная церемония с участием известных предпринимателей, журналистов, политиков и общественных деятелей состоялась в светлогорском «Янтарь-холле».
В этом году на соискание одной из самых престижных региональных премий экспертное сообщество выдвинуло несколько проектов. Мировой чемпионат фейерверков, который впервые прошел в регионе в этом году и собрал свыше ста тысяч посетителей, стал победителем в номинации «Событие года». «Открытием года» назван пляж в поселке Янтарный, получивший экосертификат «Голубой флаг». Временно исполняющий обязанности министра по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак признан «Управленцем года». Как передает правительственная пресс-служба, такой награды он удостоен «за достижение значительных результатов и высокую репутацию в деловой среде».
Проект «ПРОФИ-Итоги года» был учрежден в 2004 году. С тех пор ежегодно его организаторы – «Газета для профессионалов «ПРОФИ» и кадровое агентство «Персонал-Янтарь» по итогам опроса почти 200 экспертов выбирают самые яркие, успешные профессиональные проекты региона. Последние несколько лет проект проводится под патронатом главы Янтарного края.