Желающие попасть на прием оборвали связь в Центре женского здоровья

1 просмотров

Калининградки не могут попасть на приём к специалистам открывшегося Центра женского здоровья. Он начал свою работу два дня назад, но желающих туда попасть уже много. Почему возникли такие проблемы с записью, сегодня Калининградским «Вестям» рассказал врио министра здравоохранения Калининградской области Александр Кравченко.

Александр Кравченко, врио министра здравоохранения Калининградской области:

— Мы столкнулись с ситуацией, что у нас перестал работать кол-центр – связанно это было с тем, что постоянно прорывалось не менее 30 звонков. И это не смотря на то, что телефонную связь нам обеспечивает очень крупный партнер – это связь сегодня перестала работать – два часа понадобилось на перезапуск. Плюс еще с нарастающей нагрузкой – будет еще один технических перерыв с 15 до 15:30 – будет еще больше расширятся возможности связи, у нас уже работает не 2 оператора, а 7. Сегодня коллеги уже пробовали дозвониться, кто-то дозвонился с первого раза.

На сегодняшний день,  на прием к специалистам Центра женского здоровья записано около тысячи женщин. Свободных «окон» нет вплоть до 15 августа. В связи с этим уже изменен и график работы медучреждения. Теперь прием ведется до 8 часов вечера. За два дня работы квалифицированную помощь уже получили около 300  женщин.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *