Житель Краснознаменска отомстил за друга, повредив чужую машину

Житель Краснознаменска отомстил за друга, повредив чужую машину

1

Фигурантом уголовного дела об умышленном повреждении имущества стал 35-летний житель Краснознаменска. Сумма нанесённого ущерба составила 50 000 рублей. Предварительно установлено, что таким образом мужчина вступился за честь приятеля, побеждённого в драке хозяином автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Как выяснили участковые уполномоченные полиции, в ночь на 31 июля в местном баре друг злоумышленника подрался с незнакомцем. Победитель уехал с места стычки на автомобиле «Toyota Hilux». Уже под утро мститель сумел вычислить местонахождение пикапа: машина была припаркована во дворе дома по улице Антипенкова, а водитель спал внутри. Тогда мужчина проколол переднее и заднее левые колёса, затем нашёл кирпич и обрушил его на стекло водительской двери, потом разбил одну из фар и оторвал зеркало заднего вида. После чего подозреваемый удалился, а водитель смог выйти из авто и вызвать стражей порядка.

Злоумышленника быстро вычислили, он сознался в содеянном и списал всё на алкогольное опьянение. Дознавателем отдела полиции по Краснознаменскому району возбуждено уголовное дело.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *