«Бэтмен» убедил пьяного калининградца забросать камнями чужие машины

«Бэтмен» убедил пьяного калининградца забросать камнями чужие машины

0

Полицейские задержали 32-летнего калининградца по подозрению в повреждении двух автомобилей. Утром 6 января мужчина закидал камнями машины, припаркованные во дворе на улице Генерала Толстикова.

Когда на место происшествия прибыли правоохранители, дебошир находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и вел себя неадекватно. Как оказалось, на хулиганский поступок его напутствовал герой комиксов.  Мужчина рассказал, что общался с Бэтменом, который убедил его, что в одном из автомобилей заперта малолетняя дочь калининградца.

«Тогда мужчина спустился во двор, подобрал камень и начал наносить удары по машинам. До момента задержания он успел разбить лобовые и задние стекла в автомобилях «Мицубиси» и «Мазда». Нанесенный ущерб составил 18 тысяч и 20 тысяч рублей соответственно», — пояснили в пресс-службе регионального УМВД.

В отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Фото: ru.fanpop.com

Comments

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *