Директора Калининградской областной фармацевтической компании уволили

Директора Калининградской областной фармацевтической компании уволили

0

Директор Калининградской областной фармацевтической компании Владимир Капранов, возглавлявший медицинскую организацию с ноября 2017 года, уволен 16 марта. Об этом калининградским «Вестям» сообщили в региональном Минздраве в среду, 20 марта.

«Директор Калининградской областной фармацевтической компании, возглавлявший медицинскую организацию с ноября 2017 года, уволен 16 марта по соглашению сторон. Министерство и руководство фармкомпании согласились с тем, что работа, которая проводилась в организации, не была эффективной, а поставленные задачи не были выполнены в срок», — сообщили в министерстве.

Также 14 марта по собственному желанию с должности заместителя-провизора из фармкомпании была уволена Елена Порваль. С 17 марта обязанности руководителя медицинской организации исполняет Сергей Решин, который до этого времени являлся заместителем директора учреждения.

Напомним, что в феврале 2017 года специалисты Росздравнадзора выявили ряд арушений в работе областной фармацевтической компании. В частности, отказ от закупки инсулина и хранение большой партии просроченных лекарств. Тогда ещё врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов сообщил, что лично отправил запросы в прокуратуру, ФСБ и УМВД с просьбой расследовать сложившуюся ситуацию.

               

Comments

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *