Смотрите прямо сейчас! Фильм-расследование «кЁнигсберг — Вывих»

20

Кто и зачем пытается реабилитировать нацистов? Кто и почему оскверняет наши памятники? Что делают в Калининградской области иностранные агенты и откуда в регионе-трофее появились неонацисты?

Кому нужен такой исторический вывих?

Фильм-расследование ГТРК «Калининград». Смотрите и в разделе «эфир» прямую трансляцию. Далее в прямом эфире обсуждение увиденного в программе «30 минут».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments
  • ТГ#1

    30.03.2017

    Хорошо, что выходят такие материалы. Пусть все знают, что Оршулевич считает прусский цивилизационно превосходящим наш — и не имеют с ним общих дел. Памятники он свастиками разрисовывает, значит. По суду его привлечь нужно и посмотреть внимательно, не связано ли появление такого взгляда на российско-немецкие отношения у выпускника БФУ с тем, что в БФУ Сорос с деньгами приезжал.

  • Владимир#2

    30.03.2017

    Нацизм в Европе поднимает голову. А западный глобализм ему подыгрывает

  • Игорь#3

    30.03.2017

    Ничего удивительного, как только исчезает гуманистическая идеология ей на смену приходит фашизм. Если не выдвинуть новый позитивный проект, скоро эти молодчики будут маршировать по всему миру.

  • редактор_слов#4

    30.03.2017

    Отличный репортаж!!!!

    Текстом открытей некуда! Про полный вывих на почве неонацизма…

  • Дмитрий#5

    30.03.2017

    Фильм понравился. Непонятно только почему об этом стали говорить только сейчас.
    А с товарищами, оскверняющими памятники и могилы, надеюсь займется прокуратура и другие органы

  • Олег#6

    30.03.2017

    То есть, Нюрнберг-2, который призван а) обвинить СССР, а затем б) уравнять СССР и фашистскую Германию, а затем в) обвинить СССР в развязывании ВМВ, реально существует как проект. А значит, будут напирать на пересмотр итогов ВМВ, на культивацию чувства вины за наших предков-победителей. Хотят, чтобы мы не гордились Победой, а каялись в якобы грехах. Не дождутся. Будет им Трептов-парк-2 вместо покаяния.

  • Евгений#7

    31.03.2017

    Под суд мразей! Мало отсидели. И проверку в гадюшнике БФУ полную!

  • Дмитрий#8

    31.03.2017

    Хотелось бы узнать позицию прокуратуры? Она эти материалы будет использовать или предпочтёт ничего не заметить?

  • Андрей#9

    31.03.2017

    Очень хороший фильм , а то голова кругом идет откуда всё это говно нашем городе . Молодцы что сняли . Я думаю в ФСБ дадут адекватную оценку негодяям пронацистким . Безжалостно сажать упырей.

  • Анна#10

    31.03.2017

    Такое впечатление, что готовят новое «отпадение национальных окраин» теперь уже внутри РФ. Причем готовят уже давно и не покладая рук. Не дает покоя нашим «партнерам» и их подпевалам целостность России!

  • Семен#11

    01.04.2017

    Калининграду если и угрожает фашизм,то это русский фашизм. Другого в нем нету.
    Фашизм и бескультурье. Потому что разрушать памятники которым 700 лет- это и есть метод фашистов.
    А то что кто-то там памятники разрисовывает…так провокаторов и дураков везде полно. И в «большой России» малюют свастику на стенах,но это не значит что они всерьез влияют на общество.

  • Андрей#12

    02.04.2017

    В Украине проморгали и откуда только взялись «Правый сектор» и иже с ними.

  • Наталья#13

    11.04.2017

    Семен: «Калининграду если и угрожает фашизм,то это русский фашизм. Другого в нем нету». Вы бы, для начала, ознакомились со значением слова «фашизм», а не занимались здесь дешёвыми передёргиваниями и не несли откровенную чушь. Как же русофобам всех мастей хочется наклеить на русских этот ярлык — «фашисты», тем самым уравняв мразей, проигравших в Великой Отечественной и Второй Мировой, с её героями-победителями!!! Не выйдет, не пыжьтесь попусту.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *