В Калининграде разбойник порезал женщине пальцы, чтобы отобрать у нее телефон

В Калининграде разбойник порезал женщине пальцы, чтобы отобрать у нее телефон

0

В Калининграде жестокий разбойник порезал женщине пальцы, чтобы отобрать у нее телефон и деньги. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

«Потерпевшая отдыхала в лесополосе в районе улицы Печатной. К ней подошел неизвестный мужчина, который с применением ножа отобрал наличные деньги и мобильный телефон. При этом нападавший порезал женщине пальцы на руке», — говорится в сообщении.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника, и задержали его. Им оказался ранее неоднократно судимый 38-летний житель Калининграда.

Оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции № 2 городского УМВД совместно с коллегами из регионального УМВД раскрыли разбой, совершенный в отношении 33-летней жительницы областного центра.

Следователи возбудили в отношении задержанного уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой с применением оружия». Максимальное наказание – 10 лет лишения свободы. Подозреваемый арестован.

Comments

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *