Калининград включен в ТОП-5 самых неожиданных городов

Калининград включен в ТОП-5 самых неожиданных городов

0

Калининград включен в ТОП-5 самых неожиданных городов. Калининград, Элиста, Владивосток, Томск и Владикавказ — города, где по мнению одного известного международного туристического интернет-сервиса, архитектура словно застыла в истории. Об этом сообщает Новостной портал MK.RU, ссылаясь на уристический сервис momondo.ru

Специалисты международного туристического сервиса внимательно составили список из пяти городов, куда стоит отправиться за необычными впечатлениями. В Калининград, по их утверждению, несомненно следует приехать. История города обуславливает его главные архитектурные достопримечательности.

Здесь можно побывать на острове самого известного жителя города – философа Иммануила Канта, в жилом районе бывшего Кенигсберга Амалиенау с его старинными немецкими виллами и брусчаткой. Просто необходимо заглянуть в Торгово-ремесленный центр «Рыбная деревня», Кафедральный собор — который является одной из главных достопримечательностей Калининграда. Так же гостей города помимо исторических фактов и архитектуры заинтересуют Музей Мирового океана, Музей Янтаря и многие другие достопримечательности, которые невозможно обойти и за неделю.

Стоит отметить что туристический поток в Калининградскую область остаётся на высоте. Так например только за дни ЧМ по футболу 2018, Калининград посетили 130 тысяч туристов.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *