Андрей Колесник: «Гул наших военных самолетов – лучшая колыбельная для калининградцев»

Андрей Колесник: «Гул наших военных самолетов – лучшая колыбельная для калининградцев»

4

Такое заявление сделал  депутат Государственной Думы РФ 6-ого созыва Андрей Колесник в  эфире программы ГТРК Калининград «30 минут». Передача была посвящена визиту министра обороны Сергея Шойгу в  наш регион. Глава оборонного ведомства отметил, что ситуация, которая складывается у западных границ России, имеет тенденцию к ухудшению.

Андрей Колесник депутат Государственной Думы РФ 6-ого созыва: «Я думаю это все звенья одной цепи: провокационные принятия санкций, недавно принятый закон о «декоммунизации» в польском Сейме, постоянное раздувание русофобии, а сейчас ситуация хуже, чем «Холодная война». Стараются довести [отношения] до пика истерии к встрече нашего президента с американским, которая состоится в Гамбурге. Цель одна — чтоб не получилось конструктивного разговора».

Об этом свидетельствует и сопровождение натовским истребителем самолёта Сергея Шойгу. По мнению Андрея Колесника, спокойно  реагировать на подобные провокации нельзя. К тому же сейчас у наших  границ проводиться масштабные учения Североатлантического альянса,  в которых принимают участие больше 10 тыс. военнослужащих.

«Я считаю, обязательно должна быть демонстрация, не только для нашего потенциального противника, но и для нашего народа. И когда вдруг мы услышали гул военных самолетов и передвижение техники, я считаю, это лучшая колыбельная для наших граждан», — сказал Андрей Колесник.

Отметим, что до конца года в Западном военном округе будет сформировано около 20 соединений и воинских частей, для размещения которых строится порядка 40 военных городков. Только за последние полгода в войска и силы округа поступило более 300 единиц вооружения и военной техники. В готовности к немедленному боевому реагированию находятся более 30 батальонных и ротных тактических групп.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *