Анонс мероприятий на выходные, 6 — 7 июля

Анонс мероприятий на выходные, 6 — 7 июля

1

В воскресенье, 7 июля, впервые в Калининграде выступит группа из США «Quinn DeVeaux». В их репертуаре американская танцевальная музыка и популярные песни 50-х годов, но в новом звучании. Солист-вокалист, он же лидер группы — Квин Дево обладатель проникновенного голоса с мягкими блюзовыми интонациями.  Артист выступит на сцене Калининградской филармонии в воскресенье, 7 июля, в 18 часов.

В воскресенье, 7 июля, калининградская «Балтика» на своём поле сыграет с командой «Спартак-2» из Москвы. Это первый матч в рамках футбольной национальной лиги в этом сезоне. Поддержать балтийцев можно на стадионе «Калининград». Начало встречи в 19:54. Это цифры образуют год основания «Балтики» — 1954-й.

Почитателей кино в эти выходные ждут в Светлогорске. Там вновь стартуют «Балтийские дебюты». В конкурсной программе фестиваля традиционно участвуют молодые кинематографисты стран Балтийского региона. Помимо кинопоказов в расписании фестиваля концерты российских музыкантов, певицы Монеточки и артиста Петра Налича. На церемонии закрытия 12 июля выступит Государственный камерный оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема. Церемония открытия в субботу, 6 июля, в 19:00 в «Янтарь-Холле».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *