Антон Алиханов провел ночной рейд по круглосуточным магазинам

Антон Алиханов провел ночной рейд по круглосуточным магазинам

3

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов с полицией провел рейд в поисках магазинов, где по ночам продают алкоголь. Об этом глава области написал в своём Instagram.

«За два часа три точки и три вида нарушений закона», — сообщил читателям Алиханов. По его словам, нарушения касаются торговли без лицензии, торговли контрафактом и торговли после 22:00.

«Хочу поблагодарить руководителя УМВД по Калининградской области Игоря Валентиновича Илларионова за содействие и всех сотрудников полиции, которые вчера вечером вышли с нами в этот рейд», — добавил губернатор.

Напомним, что в середине апреля губернатор поручил разобраться с недобросовестными продавцами алкогольных напитков.  Тогда Алиханов посетовал, что  имел личный опыт покупки спиртного в два часа ночи в магазине «Бутыль» на проспекте Мира.

Comments
  • Михаил#1

    05.05.2018

    1) благодарить начальника УВД и сотрудников за оказанное содействие в этом вопросе — это, мягко говоря, не красиво. Каждого из нас можно с утра до вечера всю жизнь благодарить за исполнение должностных предписаний.
    2) решение тривиальных задач высшими руководителями региона — знак низкой организованности исполнительской иерархии, которая обязана по долгу службы, например, привести в соответствие с нормами торговлю алкоголем и др. Видимо, лица, ответственные за контроль алкорынка в правительстве КО и УВД, наркозависимые, с низкой мерой осмысления, приверженцы губительной привычки заливать в себя алкояды, и, без предварительного сговора, по умолчанию бездействуют. Алкорынок должны регулировать и контролировать только люди с нормальным мироотношением (всегда трезвые). Если должностное лицо в минпроме, или УВД, ответственное за этот вопрос, страдает алкозависимостью, не живёт трезвой жизнью — порядка не жди, ни в этом вопросе, ни в других. Трезвость — это нормальное состояние Человека.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *