Антон Алиханов стал вторым в медиарейтинге губернаторов СЗФО за 2017 год

Антон Алиханов стал вторым в медиарейтинге губернаторов СЗФО за 2017 год

0

Глава Калининградской области Антон Алиханов занял второе место в медиарейтинге губернаторов СЗФО за 2017 год. В прошлом году губернатор самого западного региона России упоминался более 51,5 тысяч раз. На первом месте в рейтинге — губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко с 82,4 тыс. сообщений.

Как сообщили калининградским «Вестям» в компании «Медиалогия», индекс цитируемости Алиханова в 2017-ом складывался по следующим новостным событиям:

  1. Врио калининградского губернатора тридцатилетний Антон Алиханов, победив на выборах главы региона в единый день голосования, стал самым молодым руководителем субъекта в России.
  2. Глава Калининградской области Антон Алиханов взял под личный контроль ситуацию, сложившуюся в аэропорту Храброво в связи с инцидентом с самолетом «Аэрофлота», который выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.
  3. В Минске состоялась официальная встреча президента Белоруссии Александра Лукашенко с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым. На встрече президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал об активизации НАТО «лоб в лоб» у границ Белоруссии и России.
  4. Помимо этого, Антон Алиханов комментировал в СМИ намерение Литвы построить забор на границе с Россией.
  5. Также сообщалось, что Антон Алиханов выразил соболезнования семьям погибших в крупном ДТП под Калининградом. Глава региона дал поручение оказать всю нужную, в том числе материальную помощь семьям погибших и пострадавших в ДТП.

Медиаиндекс — это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *