Авиаспасатели Балтфлота проводят сборы в Калининградской области

Авиаспасатели Балтфлота проводят сборы в Калининградской области

0

В Калининградской области проводится сбор со специалистами поисково-спасательной службы авиабазы морской авиации Балтийского флота. Сбор проводится для совершенствования своей специальной подготовки, а также подготовки молодых специалистов.

В течение нескольких недель участникам сбора предстоит изучить вопросы автономного поиска потерпевших бедствие воздушных судов в дневное и ночное время, оказания первой медицинской помощи и эвакуации пострадавших членов экипажа и пассажиров на борт вертолета во время его зависания.

После теоретической подготовки все участники сбора практически отработают десантирование парашютным и беспарашютным способом, погружение в море с аквалангом, ликвидацию пожаров, порядок вскрытия люков и фонарей кабин, извлечение пострадавших из воздушных судов, оказание первой помощи и эвакуация различными способами, а также автономное выживание и альпинистскую подготовку.

По результатам сбора его участники получат допуск к проведению поисково-спасательных работ и допуск по сложным видам парашютной подготовки.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *