Балтика проиграла в контрольном матче перед стартом чемпионата

Балтика проиграла в контрольном матче перед стартом чемпионата

0

Калининградская «Балтика» уступила курскому «Авангарду» со счётом 0:1 перед стартом футбольной национальной лиги.

Единственный мяч был забит на 77-ой минуте после грубой ошибки вышедшего на замену вратаря Ильи Лантратова, которая очень напоминала промах голкипера сборной России Игоря Акинфеева в матче Кубка конфедераций с мексиканцами. Концовка прошла в яростных атаках «Балтики». Отличную возможность сравнять счет упустил Малеев, которого Сибай вывел «один на один» с вратарем курян, но Артемий замешкался и его удар успел «накрыть» защитник соперников. А на последних секундах после мощного удара Касьяна со штрафного мяч просвистел в сантиметрах над перекладиной.

Отметим, что в середине второго тайма начался ливень с грозой и громом. Курский «Авангард» — новичок чемпионата. «Этот клуб после шестилетнего перерыва вернулся в состав участников футбольной Национальной лиги и в течение последних двух недель серьезно укрепил свой состав. «Авангард» пополнили сразу 20 новичков», — отмечает пресс-служба ФК «Балтика».

Сегодня подготовительный сбор «Балтики» завершился. Напомним, наша команда, помимо встречи с «Авангардом», провела два спарринг-матча. Со счетом 3-0 обыграла «Приалит» из подмосковного Реутова и 1-0 — питерское «Динамо». Теперь команда будет готовиться к новому сезону в Калининграде. Стартовый поединок «Балтика» проведёт в Тюмени с одноимённой командой 8 июля.

Фото: Алексей Бакинский

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *