Центральный рынок в Калининграде должен окончательно закрыться до 11 марта

4

К этому времени планируется, что все торговые ряды будут освобождены. Затем начнётся демонтаж. Его окончание намечено на 19 марта. Об этом сегодня журналистам рассказал вице-премьер регионального правительства Гарри Гольдман.

Работы проходят у павильонов на улице профессора Баранова. Там строители разбирают основания торговых точек. Региональные власти планируют на время Чемпионата мира по футболу обустроить на их месте сквер. После окончания спортивного праздника, на месте бывшего Центрального рынка появится торговый центр. Часть сквера при этом останется.

Гарри Гольдман, вице-премьер правительства Калининградской области:

— Людям, которые здесь торговали, будет предложено переехать во вновь создаваемый торговый центр. Но это не будет клон того, что мы здесь видим. Это будет современный центр совместно с малым предпринимательством, которое здесь осуществляло свою деятельность

Comments
  • uujj#1

    27.02.2018

    опять а в центре что мало торговых центров? Издевательство какое-то. все поутыкали торговыми центрами и рады. ужас, кошмар. У нас все на время чемпионата сквер временный, облицовка зданий временная, мосты и дороги тоже? Бездомных животных временно в приют поместят. Создадим временную картину благополучия и красоты. А потом все опять будет срач ужас и отстой.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *