Раненного в грудь жителя региона обнаружили мертвым после отказа от госпитализации

Раненного в грудь жителя региона обнаружили мертвым после отказа от госпитализации

0

В посёлке Весново Краснознаменского района погиб 32-летний мужчина, который за три недели до этого был ранен в грудь и отказался от помощи врачей. Об этом сообщает Следственное управление СК по Калининградской области.

5 сентября текущего года в первой половине дня в квартире на улице Красной два приятеля и их общая знакомая распивали спиртное. Между мужчинами произошла ссора из-за обоюдной симпатии к женщине, в ходе которой хозяин квартиры нанес своему сопернику удар ножом в грудь. После оказанной медицинской помощи пострадавший отказался от госпитализации и самостоятельно покинул больницу.

Спустя 3 недели, 23 сентября, труп мужчины нашли в том же поселке, где произошел трагический инцидент. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть жителя наступила от ножевого колото-резаного ранения груди. Полиция задержала приятеля погибшего. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».